Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти
г. Екатеринбург, ул. Эскадронная, 41
Сервис
4.6
(239)
Продажи
4.8
(101)
+7 (343) 256-86-86 построить маршрут
г. Пермь, Спешилова, 101а
Сервис
4.8
(108)
Продажи
5.0
(100)
+7 (342) 239-26-26 построить маршрут
Свердловская область г. Серов, ул. Братская, д.38
Сервис
4.7
(104)
+7 (34385) 7-44-99 построить маршрут

Флагман модельной линейки Nissan в России Nissan Murano становится доступнее

Флагман модельной линейки Nissan в России Nissan Murano становится доступнее (фото)

Москва, Россия (13 мая 2019 г.) – Компания Nissan в рамках стратегии развития модельного ряда в России анонсирует новые рекомендованные розничные цены на флагман линейки кроссоверов марки – Nissan Murano. Теперь клиентам марки можно еще легче стать владельцами статусного автомобиля, ведь Murano стал доступнее на 286 000 – 456 000 рублей в зависимости от комплектации.

При сдаче предыдущего автомобиля по программе трейд-ин предоставляется выгода в размере 100 000 рублей. Для клиентов участников программы «В кругу Nissan» при сдаче автомобиля Nissan в трейд-ин также предоставляется дополнительная выгода в размере 100 000 рублей. Таким образом, цена базовой комплектации MID может составить всего 2 099 000 рублей. Цена автомобиля в аналогичной комплектации без учета специальных предложений составит 2 299 000 рублей.

Кроме того, для всех комплектаций автомобиля доступна уникальная кредитная программа 0,1% на 2 года.

Наибольшее снижение рекомендованной розничной цены в размере 456 000 рублей коснулось автомобиля с гибридной установкой, таким образом разница в цене между двигателем 3,5 V6 и 2,5 HEV в аналогичной комплектации составляет всего 40 000 рублей.

Nissan Murano сочетает в себе яркий уникальный дизайн, передовые технологии и высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров. Мощный двигатель, прекрасная управляемость, простор в салоне и вместительный багажник делают автомобиль отличным помощником и незаменимым спутником как в городе в будни, так и в семейных путешествиях на выходных.

Во всех комплектациях автомобиль оснащен дистанционным запуском двигателя, который актуален в любое время года: салон будет обогреваться или охлаждаться, в зависимости от последних настроек пользователя.

Интерьер Murano отличается высоким качеством отделки и продуманными техническими решениями. Комфортные сиденья Zero Gravity, в основу которых легли разработки NASA, доступны не только для переднего ряда, но и для задних пассажиров. Все сиденья автомобиля обладают системой быстрого подогрева.

Murano оснащен четырьмя наружными камерами и двумя боковыми радарными системами. Вместе они поставляют данные для множества систем помощи при вождении. В их числе: система предупреждения о появлении объекта в «мертвой зоне» (BSW) и система CTA, которая с помощью радара обнаруживает приближение другого автомобиля к Murano с любой стороны, когда он выезжает задним ходом с места стоянки. Процесс парковки также облегчает монитор кругового обзора (Around View®) с системой обнаружения движущихся объектов (MOD).

Nissan Murano поставляется с двумя вариантами силовых установок: хорошо зарекомендовавшим себя бензиновым 3,5-литровым двигателем (249 л.с./325 Нм) или с гибридным силовым агрегатом, сочетающим 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором мощностью 15кВт (254 л.с./368 Нм). Флагман кроссоверов Nissan оснащается передовой трансмиссей X-Tronic.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (343) 256-86-86

вернуться к списку
спецпредложения